Хэ-хэ. Я пока напишу, что вообще-то тоже эмпат. Только вот у меня эта способность велика и не контралируема потому на мне щит поставлен (типо заговор) что бы сила почти не проявлялась.
Скажу сразу ты(катарина) великолепно можешь чувствовать меня, можешь даже посто утонуть в беспорядке моих эмоций. Мысли читать тоже можешь (пока я сама не пронюхаю об этой твоей способности).
Как эмпат я чувствую приближение других людей, если поднапрячься узнаю сколько на острове живых обьектов. В целом эта способность увеличивает эфективность другой способности - зрения. Так я могу видеть очень далеко и видеть ауры некоторых сильных чувств (даже мой заговор даёт слабину).
Магия Воздуха:
С воздухом Фиама пока не пробовала общаться. Когда попробует узнает, что по сравнению со своим миром потеряла многое. А так может как и в анкете написано:
-может призвать ветер разной силы и направления - надо потренироваться, пока косячит
- может растворится, стать невидимой - много тратит энергии на это, так что становится редко и пока не метко.
- может зарядить молнию - тяжело даётся и пока нужно много времени для заряда.
- прыжки, которые описаны в анкете, также даются с помощью ветра. - над первым прыжками можно будет от души посмеяться.
Врождённое (от родителей) лёгкая сама по себе и быстрая.
Умеет пользоваться разными видами оружия (посох, лук, нунчаки, лезвия, ножи, катары. Метает сюрикены и кунаи). Только вот с собой у неё нифига нету. Владеет боевым искуством (в основном удары ног, руки у неё слабоваты)- научили в академии.
остаётся одна способность, полностью не контралируемая. При контакте медленно вытягиваю жизненную энергию. Не трогайте меня и я вас постараюсь не трогать
В целом одежды на Фиаме много, через сетку (которая идёт почти по всему телу) эта способность не действует.